La Chantilly

Pour 8 personnes, 

5 min de préparation.

-50cl de notre crème fraiche (semi-liquide)

-1 sachet de sucre vanillé ou 2 cuillères à café sucre glace.

 

1- Mettre en avance votre bol et batteur au froid.

2- Mettre la crème fraîche liquide , le sucre vanillé.

3- Battre progressivement à l'aide d'un batteur, jusqu’à ce que la crème soit montée et ferme. Vite arrêter le batteur dès que la crème est en chantilly pour ne pas faire du beurre !

4- Remplissez votre poche à douille de crème pour décorer vos patiiseries.

LA FROMAGERIE VARSOISE
79 rue de l'Abbaye de la Règle

19130 VARS SUR ROSEIX

Téléphone :

05 55 25 10 71

Notre production est labbelisée "produit en Limousin" garantie d'un savoir faire et d'une production locale.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LA FROMAGERIE VARSOISE