La Chantilly

Pour 8 personnes, 

5 min de préparation.

-50cl de notre crème fraiche (semi-liquide)

-1 sachet de sucre vanillé ou 2 cuillères à café sucre glace.

 

1- Mettre en avance votre bol et batteur au froid.

2- Mettre la crème fraîche liquide , le sucre vanillé.

3- Battre progressivement à l'aide d'un batteur, jusqu’à ce que la crème soit montée et ferme. Vite arrêter le batteur dès que la crème est en chantilly pour ne pas faire du beurre !

4- Remplissez votre poche à douille de crème pour décorer vos patiiseries.

Encore un peu de patience, les travaux de la boutique sont presque finis.

On est ouvert durant les travaux!

On recrute un fromager.

Vous êtes interéssé, contactez-nous.

LA FROMAGERIE VARSOISE
79 rue de l'Abbaye de la Règle

19130 VARS SUR ROSEIX

Téléphone :

05 55 25 10 71

Notre production est labbelisée "produit en Limousin" garantie d'un savoir faire et d'une production locale.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LA FROMAGERIE VARSOISE