- 250 g de fromage blanc épais
- crème fraîche
- ciboulette
- 1 gousse d ail
- vinaigre
- vin blanc
- huile
- sel, poivre
- En savoir plus sur
http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fromage-blanc-a-lail-et-a-la-ciboulette-maison.html#Z4fQh2QLI1780rAX.99
- 250 g de fromage blanc épais
- crème fraîche
- ciboulette
- 1 gousse d ail
- vinaigre
- vin blanc
- huile
- sel, poivre
- En savoir plus sur
http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fromage-blanc-a-lail-et-a-la-ciboulette-maison.html#Z4fQh2QLI1780rAX.9
Pour le 1er mai, fête
de l’Aillet,
nous vous suggérons
de déguster votre fromage blanc avec de l’ail nouveau,
des radis ou oignon blanc.
Vous pouvez également
préparer la recette du BAPTISTOU.
Recette :
- En savoir plus sur
http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fromage-blanc-a-lail-et-a-la-ciboulette-maison.html#Z4fQh2QLI1780rAX
Mélanger fermement:
- Fromages blanc frais
(250g)
- De l’ail
râpé
- Persil ou fines herbes
-
Sel, Poivre
-
Un filet d'huile d'olive ou de noix
Goûter au fur et à mesure pour rectifier l'assaisonnement.