Le baptistou

 

  • 250 g de fromage blanc épais
  • crème fraîche
  • ciboulette
  • 1 gousse d ail
  • vinaigre
  • vin blanc
  • huile
  • sel, poivre
 
  • En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fromage-blanc-a-lail-et-a-la-ciboulette-maison.html#Z4fQh2QLI1780rAX.99
  • 250 g de fromage blanc épais
  • crème fraîche
  • ciboulette
  • 1 gousse d ail
  • vinaigre
  • vin blanc
  • huile
  • sel, poivre
 
  • En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fromage-blanc-a-lail-et-a-la-ciboulette-maison.html#Z4fQh2QLI1780rAX.9

 

 

Pour le 1er mai, fête de l’Aillet,

nous vous suggérons de déguster votre fromage blanc avec de l’ail nouveau, des radis ou oignon blanc.

 

Vous pouvez également préparer la recette du BAPTISTOU.

 

Recette :

 

  •  
  • huile
  • sel, poivre
 
  • En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fromage-blanc-a-lail-et-a-la-ciboulette-maison.html#Z4fQh2QLI1780rAX

 

Mélanger fermement:

                        

                      

-      Fromages blanc frais (250g)

-      De l’ail râpé

-      Persil ou fines herbes

-      Sel, Poivre

-      Un filet d'huile d'olive ou de noix

 

Goûter au fur et à mesure pour rectifier l'assaisonnement.

 

 

LA FROMAGERIE VARSOISE
79 rue de l'Abbaye de la Règle

19130 VARS SUR ROSEIX

Téléphone :

05 55 25 10 71

Notre production est labbelisée "produit en Limousin" garantie d'un savoir faire et d'une production locale.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LA FROMAGERIE VARSOISE