Tomates farcies au Printanier

Temps de préparation: 

Temps de cuisson: 

Difficulté: Facile

Ingrédients (6 personnes):

12  tomates (préférez celles cultivées en France et charnues)1 PrintanierUn filet d'huile d'olive

chapelure 

Préparation:

Couper le chapeau des tomates, creuser l'intérieur et les farcir du fromage, soupoudrer de chapelure, recouvrir les tomates avec leurs chapeaux, napper les  d'un filet d'huile d'olive.

Vous pouvez disposer au fond de votre plat un peu de riz qui profitera du jus des tomates pour cuire. 

 

 

Enfourner 25 mn à 200°

LA FROMAGERIE VARSOISE
79 rue de l'Abbaye de la Règle

19130 VARS SUR ROSEIX

Téléphone :

05 55 25 10 71

Notre production est labbelisée "produit en Limousin" garantie d'un savoir faire et d'une production locale.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© LA FROMAGERIE VARSOISE